1. Главная
  2. Блог
  3. Общие статьи
  4. Разница между светлой и темной обжаркой кофе

Разница между светлой и темной обжаркой кофе

22 Июля 2019
458

Вы один из тех людей, которые избегают сильно прожаренных кофейных зерен с темным оттенком, и больше любят легкий и сладкий кофе со светло-коричневым оттенком зерна?

Или вы наоборот, предпочитаете напиток, который темно-коричневого цвета и очень крепкий?

Вот несколько фактов, которые помогут вам увидеть разницу между крепким и легким кофе:

Зерна легкой прожарки:

  • Обычно более высокая кислотность;
  • Более высокая яркость (вкусы, которые выделяются);
  • Немного больше кофеина;
  • Можно ощутить больше оригинального аромата бобов;
  • Очень мало масляных следов на поверхности чашки.

Темные зерна сильной прожарки

  • Более крепкий вкус;
  • Полное тело, особенно когда речь идет о добавлении молока и / или сахара;
  • Блестящее появления масла на поверхности чашки;
  • Имеет тенденцию портиться быстрее;
  • Чуть меньше кофеина.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
При заказе кофе общим весом от 50кг, учитывается цена со скидкой!