1. Главная
  2. Блог
  3. Приготовление
  4. Тыквенный фраппучино

Тыквенный фраппучино

30 Августа 2019
305

Вы бы предпочли выпить свой тыквенный пирог, чем съесть его? Тогда не пропустите этот очень вкусный и необычный рецепт фраппучино с добавлением тыквенного пюре, который по вкусу как настоящий тыквенный пирог!

Что нам понадобится

  • 1/3 чашки сваренного эспрессо;
  • 1/3 стакана молока;
  • 1 чашка льда;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре;
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога;
  • 2 чайные ложки сиропа с корицей;
  • Взбитые сливки по вкусу.

Приготовление

  1. Заварите эспрессо.
  2. Дайте ему остыть в течении 30 минут.
  3. В блендере смешайте заваренный кофейный напиток, молоко, лед, сахар, тыквенное пюре, а также специи для тыквенного пирога. Смешивать все необходимо до однородного состояния, в течении примерно 40 секунд.
  4. Добавьте коричный сироп и взбитые сливки, перемешайте еще 10 секунд.
  5. Вылейте приготовленную смесь в высокий стакан, сверху добавьте больше взбитых сливок и подавайте к столу.
  6. Приятного аппетита!

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
При заказе кофе общим весом от 50кг, учитывается цена со скидкой!