Добавьте специи и кофе в свою праздничную ветчину. Вкус эспрессо хорошо сочетается с коричневым сахаром и молотыми специями, что делает каждый кусочек ветчины вкусным и мясистым.
Ингредиенты
- 1 приготовленная ветчина;
- 1 столовая ложка эспрессо;
- 3/4 стакана горячей воды;
- 1/2 чашки коричневого сахара;
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
- 1/2 чайной ложки молотой корицы;
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца;
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Если ветчина жирная, обрежьте жир.
- Положите ветчину на противень и запекайте 30 минут.
- В маленькой миске растворите эспрессо в горячей воде.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
- Запекайте ветчину еще 45 минут, заливая ее данным раствором каждые 10 минут.
- Выньте ветчину из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой.
- Приятного аппетита!