Ветчина в кофе со специями — Typical Coffee
  1. Главная
  2. Блог
  3. Приготовление
  4. Ветчина в кофе со специями

Ветчина в кофе со специями

Добавьте специи и кофе в свою праздничную ветчину. Вкус эспрессо хорошо сочетается с коричневым сахаром и молотыми специями, что делает каждый кусочек ветчины вкусным и мясистым.

Ингредиенты

  • 1 приготовленная ветчина;
  • 1 столовая ложка эспрессо;
  • 3/4 стакана горячей воды;
  • 1/2 чашки коричневого сахара;
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца;
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Если ветчина жирная, обрежьте жир.
  3. Положите ветчину на противень и запекайте 30 минут.
  4. В маленькой миске растворите эспрессо в горячей воде.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  6. Запекайте ветчину еще 45 минут, заливая ее данным раствором каждые 10 минут.
  7. Выньте ветчину из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой.
  8. Приятного аппетита!

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
При заказе кофе общим весом от 50кг, учитывается цена со скидкой!